MotoE GP d’Austria: Gutierrez piega Garzo in gara 1

• 0
  • 179 visualizzazioni

Assieme a MotoGP, Moto2 e Moto3, anche la MotoE è protagonista del Gran Premio d’Austria con il settimo round stagionale.

Oscar Gutierrez vince gara 1 del round stiriano della classe elettrica. Partito dalla pole position, il numero 99 perde la prima posizione a favore di Hector Garzo con cui entra in contatto nel secondo passaggio perdendo anche tre posizioni. Con pazienza e bravura, il portacolori del team MSI si riporta sulla coda del leader del mondiale sopravanzandolo nel penultimo giro. Gutierrez sale così al secondo posto iridato a -23 punti dal pilota Intact GP.

Garzo si consola con il quinto podio consecutivo davanti a Mattia Casadei che approfitta della penalità subita da Kevin Zannoni per aver ecceduto i limiti della pista. Quinto posto per Jordi Torres davanti ad Alessandro Zaccone, Lukas Tulovic, Andrea Mantovani, Massimo Roccoli e Maria Herrera. Solo undicesimo Nicholas Spinelli davanti a Finello, Davies, Manfredi e Pontone.

Si ritirano Matteo Ferrari, Miquel Pons ed Eric Granado: il campione MotoE 2019 cade nel primo passaggio tra curva 10 e curva 11 a causa di un contatto con Granado. Nel giro seguente lo spagnolo scivola mentre si trovava al secondo posto, mentre il brasiliano del team LCR E-Team si stende al quinto giro dando seguito a una stagione davvero negativa per lui.

Paolo Gabriel Fasano

Articolo Precedente MotoGP GP d’Austria: Bagnaia vince la sprint e aggancia Martin in testa al mondiale
MotoGP GP d’Austria: super pole position di Jorge Martin
Prossimo Articolo MotoGP GP d’Austria: super pole position di Jorge Martin